Николай Угаслов: «Послание Главы Чувашии нацеливает нас на успех»

20 января Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев обратился с ежегодным Посланием к Государственному Совету Чувашской Республики, в котором обозначил приоритеты развития республики на ближайшую перспективу.

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, президент Чувашского национального конгресса, генеральный директор ЗАО «ТУС» Николай Федорович Угаслов считает, что Послание Главы настраивает нас всех на позитивный лад и нацеливает на успех.

– Безусловно, прошлый год для строительного комплекса был не самым лучшим. Это связано с тем экономическим кризисом в стране, который ударил и по строительному комплексу. Среди факторов, повлиявших на снижение объёмов ввода жилья, безусловно, снижение покупательской способности, ипотечного кредитования, рост цен на материалы и другие.

Но спад постепенно уходит, появляются тенденции роста. Первые признаки уже есть. Это я могу сказать и на примере строительной компании «ТУС», которая оформила проектное финансирование со Сбербанком России на строительство целого объекта. Банковская сфера оживает, увеличиваются объёмы кредитования населения…

Глава республики Михаил Игнатьев отметил, что все условия для роста в строительной сфере у нас есть. Прежде всего, это материалы собственного производства, которыми почти полностью обеспечен строительный сектор республики. Михаил Васильевич призвал всех и строителей, и производителей стройматериалов сплотиться и работать в одной связке. «Этот тандем позволит нам строить качественное и доступное жильё для жителей Чувашии», – сказал он.



20 января 2017
16:01
Поделиться