Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии Владимир Михайлов: «Настало время реальных действий»

Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики Владимир Михайлов, комментируя Послание Главы республики Михаила Игнатьева Госсовету Чувашии, отмечает, что задачи, поставленные перед строительным  комплексом республики, нацелены на доступность и качество жилья для людей.

- Глава республики Михаил Игнатьев отметил, что настало время реальных действий! Сегодня для успешного развития строительного комплекса в республике есть все условия: природные богатства для производства строительных материалов, строительные площадки – свободные земельные участки, которыми на десять лет вперед обеспечены строительные компании, также снижаются административные барьеры в получении разрешительной документации… Нужно максимально использовать весь имеющийся потенциал.

Михаил Игнатьев сказал, что республика успешно справляется с задачами, поставленными Президентом России, по обеспечению жильем льготных категорий граждан. Работа в этом направлении будет продолжена.

Вместе с тем Глава республики отметил, что «требует повышенного внимания выполнение программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда». Поставлена задача - к 1 сентября завершить реализацию четвертого этапа программы по переселению граждан из аварийного жилья во всех муниципалитетах республики без исключения. Совместными усилиями будем решать все поставленные задачи.

Можно много и красиво говорить, но от этого ничего не меняется. Нужно реально действовать, работать, каждый день приближаясь к намеченному результату. Михаил Игнатьев призвал всех к конкретным делам. «Пора забыть про популизм и переходить к реальным делам, а не предаваться звонкой и бессмысленной болтовне», - сказал Глава республики.



20 января 2017
16:57
Поделиться