В Чувашии награждены победители конкурсов среди потребителей природного газа

В Чувашии награждены победители конкурсов среди потребителей природного газа

Компании «Газпром межрегионгаз Чебоксары», «Газпром газораспределение Чебоксары»  наградили победителей конкурса среди юридических лиц «Факел сотрудничества» и фотоконкурса среди абонентов «Плати за газ дистанционно». В торжественной церемонии награждения приняли участие министр строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашской Республики Александр Героев и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», АО «Газпром газораспределение Чебоксары» Кияметдин Мифтахутдинов.

Символический факел ежегодно вручается надежным партнерам среди предприятий юридических лиц. Основными критериями для победы в конкурсе являются исполнение договорных обязательств в части оплаты, своевременное предоставление поставщику и ГРО сведений о расходе газа, внедрение энергоэффективных технологий, отсутствие аварий и сбоев в системе газоснабжения. По итогам работы за 2020 год победителями стали 4 предприятия различной формы собственности, 8 признаны лауреатами.

Тема фотоконкурса для абонентов «Плати за газ дистанционно» была выбрана в целях поощрения потребителей, использующих он-лайн сервисы. Для участия в конкурсе нужно было запечатлеть моменты дистанционной оплаты и прислать фотографии в адрес поставщика газа. Конкурсная комиссия отобрала лучшие творческие работы, учитывая также своевременное исполнение договорных обязательств по оплате и проведению технического обслуживания ВДГО.

Александр Героев отметил, что значимость обоюдного исполнения обязательств, ответственность потребителей, поставщика газа и газораспределительной организации имеет важное значение для эффективного экономического развития Чувашии.

Кияметдин Мифтахутдинов выразил благодарность руководителям предприятий-победителей и призерам фотоконкурса: «Уверен, что наши партнерские взаимовыгодные отношения будут продолжены, а такое добросовестное отношение к своим обязательствам послужит хорошим примером для других потребителей».



04 февраля 2021
15:54
Поделиться