Вниманию дольщиков позиции 5 в мкр. «Соляное» (ООО «АЛЗА»)

Вниманию дольщиков позиции 5 в мкр. «Соляное» (ООО «АЛЗА»)

Минстрой Чувашии информирует о том, что 5 ноября 2019 года в отношении ООО «АЛЗА» признано банкротом и открыто конкурсное производство сроком на один год (до 5 ноября 2020 года).

Согласно Федеральному закону «О несостоятельности (банкротстве)» денежные требования о передаче жилых и нежилых помещений предъявляются конкурсному управляющему в трехмесячный срок с даты размещения в официальном издании сведений о признании должника банкротом. В отношении ООО «АЛЗА» отсчет начался с 16 ноября 2019 года.

Конкурсным управляющим утвержден Василий Игоревич Зоров - член Ассоциации «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных управляющих», (регистрационный номер в сводном государственном реестре арбитражных управляющих – 1863).

В этой связи Минстрой Чувашии рекомендует Участникам долевого строительства до 16 февраля 2020 года направить конкурсному управляющему В. Зорову требование о включении в реестр кредиторов, которое оформляется в простой письменной форме.

К нему необходимо приложить:

подлинник или нотариально заверенную копию договора долевого участия или уступки, если есть дополнительное соглашение;

документы, подтверждающие полную или частичную оплату.

Почтовый адрес для направления корреспонденции: 155800, Ивановская область г. Кинешма, ул. Щорса д. 64, кв. 99.

Корреспонденцию рекомендуем направлять заказным письмом с уведомлением.

По закону конкурсный управляющий должен уведомить участника строительства о включении его притязаний в реестр требований в полном или неполном объеме, либо  об отказе о включении требования в реестр.

Если вы не согласны с ответом управляющего и его решением, то его действия (бездействие) можно обжаловать в арбитражном суде в течение пятнадцати рабочих дней.



22 ноября 2019
18:13
Поделиться