Шумерлинцы определяют общественные территории, которые благоустроят в текущем году

Шумерлинцы определяют общественные территории, которые благоустроят в текущем году

Жители города Шумерля выбирают общественное пространство, которое должно быть благоустроено в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

В рамках отбора общественных территорий на первом этапе, с 1 по 28 февраля 2018 года, проходит общегородское голосование по адресному перечню общественных пространств и прием от жителей города заявок с предложениями о благоустройстве общественных территорий. В Шумерле данными пространствами определены городской парк культуры и отдыха (ул. Комсомольская, д.5) и улица Ленина.

Голосование размещено на сайте города www.gshum.cap.ru, где шумерлинцы могут сделать выбор (ссылка на опрос http://gov.cap.ru/vote.aspx?id=1084&gov_id=76). Также заявки с предложениями можно направлять в администрацию города Шумерля, где установлена специальная урна для голосования.

Каждый житель города может внести предложение, какую территорию он считает нужным благоустроить в первую очередь, заполнив анкету и бросив её в специальную урну.

Так, шумерлинец, представляя свое видение в этом направлении, выразил удовлетворенность проделанной в прошлом году работой по благоустройству улицы Ленина, отметив, что и сейчас проголосовал за продолжение благоустройства этой улицы – центральной части города.

13 февраля 2018
11:52

Сайт г. Шумерля

Поделиться