О Программе газификации Чувашской Республики на 2018 год, финансируемой за счет средств, полученных от применения специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа акционерным обществом «Газпром газораспределение Чебоксары»

В соответствии с Порядком разработки, утверждения и реализации программы газификации Чувашской Республики, финансируемой за счет средств, полученных от применения специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями, утвержденным постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 сентября 2011 г. № 417, Кабинет Министров Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:
1. Утвердить прилагаемую Программу газификации Чувашской Республики на 2018 год, финансируемую за счет средств, полученных от применения специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа акционерным обществом «Газпром газораспределение Чебоксары» (далее – Программа). 
2. Контроль за реализацией Программы возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                          И.Моторин

242
22 июня 2017 года
05 декабря 2017 года
Скачать rar, 51 kb
Поделиться