О реализации Республиканской целевой программы энергосбережения в Чувашской Республике на 2010-2015 годы и на период до 2020 года

РЕШЕНИЕ

коллегии Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики

 

О реализации Республиканской целевой программы энергосбережения в

Чувашской Республике на 2010-2015 годы и на период до 2020 года

 

20.10.2011                                                                                                           г.Чебоксары.

 

  1. Принять к сведению информацию заместителя министра градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики А.Л. Алешина о реализации Республиканской целевой программы энергосбережения в Чувашской Республике на 2010-2015 годы и на период до 2020 года.
  2. Министерству градостроительства и развитию общественной инфраструктуры Чувашской Республики совместно с органами местного самоуправления муниципальных районов, городских округов Чувашской Республики продолжить работу по реализации Республиканской целевой программы энергосбережения в Чувашской Республике на 2010-2015 годы и на период до 2020 года.
  3. Администрациям районов и городов

                  активизировать работу по проведению обязательных энергетических обследований организаций бюджетной сферы Чувашской Республики;

завершить оснащение приборами учета организаций бюджетной сферы;

завершить работу по установке общедомовых приборов учета в многоквартирных домах;

4.      Контроль за исполнением настоящего решения возложить на отдел энергосбережения и координации ТЭК Минстроя Чувашии.