О внесении изменения в поста-новление Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 ав-густа 2017 г. № 343

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Пункт 2.4 раздела II Правил предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов на благоустройство дворовых и общественных территорий муниципальных образований Чувашской Республики в рамках поддержки государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды на 2018–2022 годы, приведенных в приложении № 1 к подпрограмме «Благоустройство дворовых и общественных территорий муниципальных образований Чувашской Республики» государственной программы Чувашской Республики «Формирование современной городской среды на территории Чувашской Республики» на 2018–2022 годы, утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 августа 2017 г. № 343 (с изменениями, внесенными постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 апреля  2018 г. № 128), изложить в следующей редакции:

«2.4. Объем софинансирования мероприятий за счет средств бюджета муниципального образования обеспечивается в размере не меньшем, чем объем, необходимый для обеспечения предельного уровня софинансирования расходных обязательств муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики из республиканского бюджета Чувашской Республики (за исключением расходных обязательств муниципальных районов и городских округовЧувашской Республики, в целях софинансирования которых республиканскому бюджету Чувашской Республики предоставляются межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение, из федерального бюджета) на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 декабря 2018 г. № 1012-р.

Если размер средств, предусмотренных в бюджете муниципального образования на софинансирование мероприятий, ниже установленного настоящим пунктом размера, то субсидия предоставляется в размере, обеспечивающем необходимый уровень софинансирования.

Если размер средств, предусмотренных в бюджете муниципального образования на софинансирование мероприятий, превышает установленный настоящим пунктом размер, то указанное превышение не влечет обязательств по увеличению размера предоставляемой субсидии.».

2.  Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                          И.Моторин

Постановление
343
27 февраля 2019 года
25 марта 2019 года
Поделиться